Ho dovuto superare prima la timidezza, poi l'insicurezza, poi ancora lo stupore che a CHIETI si potesse riuscire ad organizzare QUALCOSA.
E dopo essermi ripresa dallo shock, mi sono iscritta ad un corso base (ma base base!) di Cake Decorating, organizzato dalla Modecor.
Insegnante d'eccellenza la cake designer Letizia Grella: una professionista brillante e simpaticissima che è stata in grado di mettere tutte noi principianti a proprio agio.
Tornassi indietro lo rifarei?! Onestamente si.
I corsi tenuti da queste professioniste sono un po' costosi, c'è da ammetterlo (135 euro per quasi 5 ore di lezione); ma si tratta comunque di artiste (perché di arte si parla!) riconosciute a livello internazionale che si mettono a disposizione di gente alle prime armi, cuoche amatoriali che magari non hanno mai nemmeno visto un panetto di pasta di zucchero nemmeno col binocolo.
E dopo cinque ore riuscire a fare una cosa come quella che ho fatto io, che partivo conscia di tornare a casa completamente appiccicaticcia di zucchero, non ha prezzo.
Fede che bella e che brava che sei :):)
RispondiEliminaP.S. Nel blog di questa decoratrice c'è la ricetta di red velvet cupcake...Voglio assaggiare la red velvet da tanto tempo,vedi che devi fare :)
Ahiahiahi... mi sa che non hai letto il post di san valentino ;) Ho già fatto la red velvet, l'ho fatta a cuoricini però!!!!
RispondiEliminaE' fantastica!!!!!! Vedrò che devo fare! ^_^
si che l'ho letto :) solo che era solo il cuoricinoooo!!
RispondiEliminap.s. torno a pasqua,organizzati ahahahah :)
Bellissima e molto raffinata questa torta, complimenti!Ciao
RispondiEliminaGrazie per esserti unita ai membri del mio blog e congratulazioni per il corso ;o)
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